Bauer Classen
 
Frisches vom Lande
 
 

Heiße Schokoladensauce (z.B. zu Eis oder Waffeln) mit Bauer Claßen Zuckerrübenkraut

Schokoladensauce

Zutaten für ca. 180 Stück

100 g Bitterschokolade, zerkleinert
3 EL Bauer Claßen Zuckerrübenkraut
3 EL Wasser
25 g Butter, gewürfelt
1 Tropfen Vanillearoma

Eine feuerfeste Schüssel auf einen Topf mit köchelndem Wasser setzen. Schokolade, Zuckerrübensirup und Wasser hineingeben und verrühren, bis die Schokolade schmilzt. Butter und Vanillearoma zugeben und glatt rühren.

<< zurück

 

Rübe-Apfel
 
© Bauer Classen 2024: Zuckerrübensirup, Schokoladensauce Rezept mit Bauer Claßen Zuckerrübenkraut