Bauer Classen
 
Frisches vom Lande
 
 

Vollwert-Knusperkekse mit Bauer Claßen Zuckerrübenkraut

Vollwertknusperkekse

200 g Butter
100 g Zuckerrübenkraut
2 Eier
1 Messerspitze Salz
100 g Weizenvollkornmehl
50 g Roggenvollkornmehl
100 g Sonnenblumenkerne

Butter unter Rühren hinzufügen. Zuckerrübenkraut, Eier und Salz zufügen unter unterrühren. Mehl und die Hälfte der Sonnenblumenkerne unterkneten. Teig eine halbe Stunde kühl stellen. Die restlichen Sonnenblumenkerne hacken. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in den Kernen wälzen. Auf ein gefettetes Backblech legen und etwas plattdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

<< zurück

 

Rübe-Apfel
 
© Bauer Classen 2024: Zuckerrübensirup, Vollwert Knusperkekse Rezept mit Bauer Claßen Zuckerrübenkraut